今天是:2018年06月22日
 
我校工程研究院与赣州澳克泰工具技术有限公司签订战略合作框架协议
发布时间:2017-11-15      浏览次数:153
 
      11月8日,我校工程研究院与赣州澳克泰工具技术有限公司在工程研究院会议室举行战略合作框架签订仪式。澳克泰工具技术有限公司副总经理史海东、行政总监曾宪瑞,我校副校长邱廷省,科技处处长廖春发、工程研究院院长唐云志及双方相关部门负责人出席本次签约仪式。

邱廷省首先代表我校对史海东一行莅临我校指导工作表示热烈欢迎,并详细介绍了我校办学历史、科研成果、教育教学和人才培养等情况。并表示学校将聚集科技、人才、智力资源全方位融入到赣州建设发展上,更好为相关企业及行业服务。

曾宪瑞首先对我校人才培养和科学研究等方面取得的突出成绩表示赞赏。随后,他介绍了公司相关情况,表示长期以来学校与章源钨业开展了卓有成效的合作,取得了骄人的成果。作为赣州崇义章源钨业股份有限公司的全资子公司,澳克泰也将一如既往的和学校开展产学研合作,希望依托江西理工大学钨材料平台,通过技术研究方助力公司的发展。

  自2017年下半年以来,工程研究院钨材料平台已与章源钨业及澳克泰公司签订了超过百万的科研合同,开展了多层次、多形式的科技创新与科技服务活动。今后双方将按照“优势互补、互利共赢,产研结合、共同发展”的原则,继续推动科技成果应用转化推广。
上一篇: 我校组织召开江西省新材料研究院发起人会议
下一篇: 我校工程研究院承办“江西省焊接学会2017年焊接技术交流会暨理事会换届会议”
 

CopyRight© 江西理工大学稀土学院 ALL Rights Reserved

地址江西省赣州市红旗大道86号 联系电话:0797-8312705 赣ICP备05002434号