今天是:2018年06月22日
 
我校工程研究院承办“江西省焊接学会2017年焊接技术交流会暨理事会换届会议”
发布时间:2017-12-23      浏览次数:188
 

由江西省焊接学会和江西理工大学联合主办,江西理工大学工程研究院承办的江西省焊接学会2017年焊接技术交流会暨理事会换届会议1215日在江西理工大学盛大召开。来自江西理工大学、南昌大学、南昌航空大学、华东交通大学、九江学院、江西江州联合造船有限公司等研究机构和企事业单位的60余名专家学者出席了会议。江西理工大学何舜平副校长,南昌航空大学学术委员会主任、江西省焊接学会理事长柯黎明教授,南昌航空大学副校长、江西省焊接学会副理事长熊震宇教授及我院院长唐云志等出席会议。

  本届会议以先进、高效、智能焊接技术为主题。会议期间,华东交通大学何柏林教授、南昌航空大学邢丽教授、江苏阿斯美特精工科技有限公司研发部戈军委主任等专家学者分别做了《超声冲击对列车转向架焊接接头疲劳性能的影响》、《搅拌针形状对铝合金搅拌摩擦焊焊缝金属塑性流动》和《回抽式二维并联搅拌摩擦焊设备研发及其应用》等主题报告,就焊接技术研究成果和实践经验进行了交流与分享。(文/ 邓永芳)
上一篇: 我校工程研究院与赣州澳克泰工具技术有限公司签订战略合作框架协议
下一篇: 我校主持召开江西稀土功能材料研究院有限公司股东会议
 

CopyRight© 江西理工大学稀土学院 ALL Rights Reserved

地址江西省赣州市红旗大道86号 联系电话:0797-8312705 赣ICP备05002434号