今天是:2018年09月20日
 
我校主持召开江西稀土功能材料研究院有限公司股东会议
发布时间:2017-12-25      浏览次数:313
 
   本网讯, 10月20日,江西稀土功能材料研究院有限公司(江西省新材料研究院)股东大会在我校南昌校区图书信息综合楼第一会议室召开。江西理工大学、江西铜业集团公司、江西省财政投资集团有限公司、江西钨业控股集团有限公司、江西省工业创业投资引导基金股份有限公司、中国南方稀土集团有限公司、中国瑞林工程技术有限公司等11家发起单位负责人或代表参会。会议由我校副校长邱廷省主持,省工信委到场指导。

会上,邱廷省阐述了召开此次股东大会的意义,强调了加快公司注册的重要性和时间紧迫性。各股东一致同意加快江西省稀土功能材料研究院有限公司的注册,通过了公司章程,明确了董事会、监事会组成结构及成员,讨论了公司总经理、财务总监等运营组织框架及管理层的设定。

  此次股东大会在各发起单位明确认缴金额的基础上,进一步推进江西省稀土功能材料研究院有限公司的组建,同时加快国家制造业创新中心的申报工作。(文/图 刘为振)
上一篇: 我校工程研究院承办“江西省焊接学会2017年焊接技术交流会暨理事会换届会议”
下一篇: 市委常委、副市长高世文来我院调研
 

CopyRight© 江西理工大学稀土学院 ALL Rights Reserved

地址江西省赣州市红旗大道86号 联系电话:0797-8312705 赣ICP备05002434号