今天是:2019年01月18日
 
江西钨业控股集团有限公司党委书记、董事长邹汾生一行来访我校
发布时间:2018-11-23      浏览次数:180

本网讯 11月18日,江西钨业控股集团有限公司党委书记、董事长邹汾生,常务副总经理鄢阳华一行莅临我校参观调研。校长杨斌、副校长邱廷省陪同参观。

 
 

杨斌、邱廷省分别介绍了我校的办学历史、学科建设、科学研究、服务地方经济发展等方面的基本情况,并着重介绍了我校的有色冶金学科特色,特别是在钨、铜、稀土、锂资源综合开发与利用方面的特色和优势,及近年来所取得的科研成果。

邹汾生对我校取得的丰硕科研成果表示肯定,希望我校能继续发挥学研优势,加强校企双方的进一步合作,共同推动我国有色金属工业和钢铁工业的发展,并在人才培养、服务行业、服务地方等方面作出更大的贡献。

邹汾生一先后参观了我校离子型资源绿色提取研究所、闪速绿色开发与循环利用研究所、稀土磁性材料及器件研究所、铜基新材料及加工研究所、钨材料制备及应用技术研究所以及江西省动力电池及材料重点实验室。


上一篇: 迎校庆,百场学术报告之三十一——闪速冶炼平台建设与科研
下一篇: 稀土磁性材料及器件研究所师生共度感恩节
 

CopyRight© 江西理工大学稀土学院 ALL Rights Reserved

地址江西省赣州市红旗大道86号 联系电话:0797-8312705 赣ICP备05002434号