今天是:2019年01月18日
 
稀土磁性材料及器件研究所师生共度感恩节
发布时间:2018-11-28      浏览次数:148

本网讯,2018年11月22日晚,为促进师生之间相处更加融洽,怀有一颗感恩之心对待今后生活、科研工作,稀土磁性材料及器件研究所师生在所长钟震晨教授的组织下在工程院二楼会议室召开了本学期第九次组会。会中宣布了研究所管理的一些改革措施以及研究生奖励措施初稿。正值感恩节之际,钟震晨教授赠予每位老师同学一份感恩节礼物,共同展望研究所美好未来。

本次组会,王磊老师,Sajjad Ur Rehman,谭秋兰做出了精彩报告,会上讨论积极热烈,展现出我们课题组活跃的科研氛围。会议宣布了研究所各位老师的工作安排,明确了分工。研究生奖励方面,秉承“多劳多得”,“一分耕耘,一分收获”的理念,加大研究生奖励措施,设立研究生年终奖,奖励在日常工作中对研究所做出突出贡献的研究生;设立科技成果奖,奖励科研工作中取得阶段性成果的研究生;另外,赣州虔东稀土集团股份有限公司值江西理工大学60周年校庆之际的部分捐款将用来奖励优秀研究生。

钟震晨教授为激励我们学好英语,开阔视野,全面塑造发展自我,言传身教,赠予每位老师同学一本《Pride and Prejudice》。组会结束后,老师和同学们热情洋溢地请钟震晨教授在扉页题字,钟教授与同学们亲切交谈,鼓励大家学好英语,学好专业知识,做好科研。 

                                          
 

    感恩节旨在心存感激,感谢生活给予的一切,为亲朋好友、师长送上一份感恩之心,我们将怀着感恩之情共同建设稀土磁性材料及器件研究所美好的未来。(文/宋颖 图/陈长材)

 

上一篇: 江西钨业控股集团有限公司党委书记、董事长邹汾生一行来访我校
下一篇: 我校联合赣州高新区举办科技成果对接会
 

CopyRight© 江西理工大学稀土学院 ALL Rights Reserved

地址江西省赣州市红旗大道86号 联系电话:0797-8312705 赣ICP备05002434号