今天是:2019年01月18日
 
科技平台党支部开展党员政治生日活动
发布时间:2018-11-30      浏览次数:159
 

科技平台党支部党员政治生日活动

          11月27 日,科技平台党支部全体党员在工程院开展了党员政治生日活动,为十一月加入中国共产党的党员过政治生日。

科技平台党支部向每位过政治生日的党员赠送贺卡,表达了党组织的关怀并给予了美好的祝福;过生日的党员代表张建波、谢伟滨分享入党经历,回顾自己的成长历程和入党以来的追求与表现,查找自身差距,进行自我剖析。通过忆初心、记使命、践承诺,进一步增进党员对党的感情,激发党员干事创业热情。

     

科技平台党支部全体党员重温入党誓词

在党支部书记邓永芳的带领下,科技平台党支部全体党员和过政治生日的党员一道,面向党旗重温入党誓词,回忆入党宣誓时的庄严承诺和奋斗决心,从而进一步坚定理想信念,自觉尊崇党章党规,时刻牢记为共产主义事业奋斗终身的崇高理想。

通过此次活动,让全体党员感受到“政治生日”意义,重温了自己入党的动机和经历,不忘初心,牢记使命。支部党员纷纷表示要坚定理想信念,严守党的纪律,认真学习党章党规和系列讲话,以做合格党员为要求,立足岗位,扎实工作,发挥好党员的先锋模范作用。

(文/邓永芳 图/王磊)

上一篇: 我校联合赣州高新区举办科技成果对接会
下一篇: 赣州市委常委、副市长高世文接见我院副院长钟震晨教授一行
 

CopyRight© 江西理工大学稀土学院 ALL Rights Reserved

地址江西省赣州市红旗大道86号 联系电话:0797-8312705 赣ICP备05002434号