今天是:2019年01月18日
 
稀土磁性材料及器件研究所师生召开2018年度总结大会
发布时间:2018-12-27      浏览次数:85
          1224日下午,稀土磁性材料及器件研究所全体师生在研究生院2604教室召开了稀土磁性材料及器件研究所2018年度总结大会,会议由所长钟震晨教授主持。

本次总结大会上,所长钟震晨教授做了开场发言,通过个人经历再次讲述研究所学校、军队、家庭三位一体的理念。陈长材老师对稀磁所2018年整体情况做了总结汇报。研究所根据研究生这一年的表现以红包的形式发放相应等级的年终奖励,其中给优秀研究生颁发优秀等级证书。王磊,钟明龙,杨牧南,江庆政,余效强等老师分享了个人科研生活等方面的经历和经验,刘凯,Sajjad Ur Rehman, 杨胜,何伦可,黄祥云等优秀学生代表也发表了自己的感受和想法。所有师生积极讨论研究所今后的发展。讨论积极热烈,展现出我们研究所大家庭活跃的精神面貌。

所长钟震晨教授做了总结性发言,钟教授再次强调所有人都要提高效率,鼓励大家再接再厉做出好成果,期望顺利开启稀磁所的第二次创业新征程。同时正值圣诞节和元旦到来之际,钟教授也给大家带来祝福与期望。(文/陈长材 图/张智硕)

 
上一篇: 新余市科学技术局王岳峰副局长一行莅临我校考察交流
下一篇: 江西省新材料产业规划评审会在北京召开
 

CopyRight© 江西理工大学稀土学院 ALL Rights Reserved

地址江西省赣州市红旗大道86号 联系电话:0797-8312705 赣ICP备05002434号